Die Chronik der Bäckerei Haferkorn
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen in dritter Generation mit einer starken regionalen Verankerung. Seit 1962 befindet sich unsere Bäckerei & Konditorei am Standort in der Goethestraße 14 in Grimma. 1991 übernahm Bäcker und Konditormeister Bernd Haferkorn zusammen mit seiner Ehefrau Kathrin die Geschicke der Bäckerei – immer mit der Maßgabe, den sich ändernden Anforderungen der jeweiligen Zeit zu entsprechen und bewährte Tradition mit zeitgemäßer Technik dosiert zu kombinieren. Seit jeher legen wir größten Wert auf Rohstoffe von exzellenter Güte, gepaart mit der handwerklichen Fertigung unseres Sortiments. Heute bietet unser Meisterfachbetrieb ein umfangreiches Angebot von über 30 verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Auch 80 verschiedene Sorten an Kuchen, Torten, Kleingebäck und Stollen von ausgezeichneter Qualität können in unserem modernisierten Geschäft in freundlicher Verkaufsatmosphäre bezogen werden. Unsere Bäckerei & Konditorei setzt seit über 85 Jahre auf Qualität, Frische und Sortenvielfalt und legt viel Wert auf persönlichen Umgang mit unseren Kunden. Nur zufriedene Kundschaft ist für uns ein Garant dafür, erstklassige und wohlschmeckende Back- und Konditoreiwaren hergestellt zu haben.