Gesund und vielfältig – unser Brot
Bis zu 15 verschiedene Brotsorten backen wir täglich für Dich. Damit es nie langweilig wird, sind jeden Tag ein paar andere dabei. Mit den Jahreszeiten wechseln auch unsere Beigaben aus frischen Kräutern, Käse, Früchten, Gewürzen, Kernen und Nüssen. Die meisten unserer Brote werden mit hauseigenem Sauerteig hergestellt, welcher die Grundlage für den markanten Geschmack unserer Brote bildet.
- Roggenmischbrot
- Opa Haferkorn Brot
- Haferkorn‘ Krustenbrot
- Schwarzbrot
- Zwiebelbrot
- Kürbiskernbrot
- Möhrenbrot
- Roggenvollkornbrot
- Roggenvollkornbrot mit Walnüssen
- Dinkelvollkornbrot
- Nordländer Brot
- Roggenbrot
- Haferkorn’s Mehrkornbrot
- Kartoffelbrot
- Suppenbrote
- Weizenbrot
- Herrenbrot
- Roggenbaguette
- Krustenbaguette
- Zwiebelbaguette
- Walnußbaguette
- Wurzelbrot
- Baguettes mit Oliven/Bärlauch/Tomate-Feta